Зеркало души

Погрязши в похоти и лжи
Я плачу,... плачу и сгораю!
Глаза ведь - зеркало души
А я души в твоих не чаю!

Не понимаю... и помочь
Никто не сможет мне как прежде.
Я умираю в эту ночь
И пью ее под стать надежде!

Но ей меня не полюбить,
И мне бы снова отвертеться!
Да только больно стало жить
И в зеркала твои смотреться!

И в этой похоти и лжи
Я безуспешно выживаю....
Глаза ведь зеркало души!
А я их с болью закрываю...

Так, по-наивному любя,
Пошлю поклон своей обиде
И мне не видеть бы тебя
Да только КАК тебя не видеть?


Рецензии
Это прекрасное творение!И такие яркие финальные акценты, цепляешь за сердце!

Светлое Дежавю   21.10.2012 19:50     Заявить о нарушении