Ожиданье

Я сумею выдюжить век,
знать бы только, что все не напрасно.
Хоть в клети будет жить человек:
ожиданье всегда прекрасно!

Кститься буду я за тебя,
хоть в парун, хоть в снежную пору,
Не погасишь во мне огня,
все отдам сердцекраду, вору!

Супостат ты мой ненаглядный,
Ты зайди, ожиданьем томишь!
Не постылый ты мне, но хладный
Ты ошую у входа стоишь.


Рецензии