Назидательное

Всё хлопоты и вечная работа,
И нет ни воскресенья, ни субботы.
Мужчины по делам "важнейшим" скачут,
А  дети недолюбленные плачут,-
Дочурка хочет слышать на ночь сказку,
А сыну нужен взгляд с отцовской лаской,
И матери обнять родного сына,
Вниманье им СЕЙЧАС необходимо!
Что проку в этой жизни суетливой?
Чтобы потом заплакать на могиле?
-"Ах, мама! Жизнь твоя , увы, не вечна!
И детство у детей не бесконечно..."
И надо ли конём бежать по кругу,
Забыв родных, что так нужны друг другу?

9.10.12

автор с семьей. 2011 год


Рецензии