Терпением целительным...

***
Терпением целительным
движение нахраписто:
бывалые гонители
чихают на акафисты.

Жизнь – лето фестивальное
с грохочущими лирами.
Хвосты ж/д-вокзальные
под небо патрулируют.

Но сердцу всеприцельному
любимы между хамами
взаимными качелями:
друзья, родные – самые.

Неглупостью терпения
движенье не затупится,
акафистное пение
жетоном не окупится.

Ко всем обидам татевым
на вьюжном полуострове
бывают невнимательны
апостолы апостолов.

2005


Рецензии