Если кувшинки едва над водой...

***
Если кувшинки едва над водой,
ложная сказка та или не ложь,
видя немысленной наготой
после полудни увидим: дождь
ходит зарёванной бородой,
если кувшинки едва над водой.
               
2003


Рецензии