Человеку

Перед рассветом всегда закат
Не разберёш кто твой друг,кто враг
Кто суженный твой, а кто не твой
Предатель ты или герой?
После заката всегда рассвет
И солнца луч освещает след
И солнца свет дарит мне покой
Уж близок тот день ,нам подарен судьбой
Но чтобы увидеть прекрасный Рассвет
Ты должен осмыслить путь пройденных лет
Кто прав , кто не прав сам попробуй реши
И истину жизни - собой определи…
Забудь об обидах, гордыню смири
И пыл императора свой – остуди
Не властвуй над теми, кто любит тебя
Ведь жизнь скоротечна
Открой им себя
Открой своё сердце и душу открой
Ведь там есть росточек – зелёный такой
Позволь ему вырасти ,Всю мощь ему дай
Вот дерево Жизни – ты плоды собирай.
27.07.2011


Рецензии