Края мои родные

Люблю мои края родные,
Всегда вы в памяти моей.
И годы юности шальные,
Хочу вернуть я всё сильней.

Хочу гулять по золотым аллеям,
Не думая как быстро летит время,
Рассказывая всё волшебным феям
И добрым сказкам на свете веря.

Хочу окунуться в мир ярких красок,
Рисуя их на магических холстах.
Избавиться от сказочных загадок,
Пускай они останутся лишь в снах.

Наполнив звуком сильной воли,
Пройдя все невзгоды и обиды.
Оставишь их в сердце позади
На время призрачной свободы...


Рецензии