Нефертити

                Посвящается прекрасной Гале.


Прекрасная Нефертити
Ты спишь
Никто не достоин тебя
Ты осталась молодой и красивой…

Цари, сходившие от тебя с ума,
Не смогли тебя забыть
Они сожгли твоё королевство
Они спят с наложницами
Они больше не способны побеждать

Прекрасная  Нефертити
Ты осталась
Ты перехитрила смерть
Ты изменила - неизбежность
 
Принцессы учатся у тебя
Принцессы восхищаются твоей мудростью
Принцессы стали твоими дочерьми…

Прекрасная Нефертити
Твои соперницы
Отступились от твоего трона
В память о тебе

Ты прощала их,
Как дано прощать только царице
Ты любила их,
Как может любить только царица

Прекрасная  Нефертити
Ты не смогла простить только себя
И по-этому ты останешься на веки красивой
По-этому ты останешься на веки молодой

Прекрасная Нефертити
Ты спишь
Никто не достоин тебя
Ты осталась


Рецензии