Кошка

Сегодня мы убили кошку,
Машиной сбили мы ее,
Не слабо так, не понарошку,
Убили нахуй, ё-моё!

И грустно нам дойти до сути,
Понять что кошки больше нет,
Мы глупые, смешные люди,
Не знаем мы один секрет:

У кошки есть в запасе жизни,
И восемь их помимо той,
Она с ухмылкою бесстыжей,
Поднялась и пошла домой.

Но обернувшись вдруг сказала:
"Таксер, не разевай ****о!"


Рецензии