Зима

               
Кончилась осень,
Наступила зима,
Стали белеть наши дома
Каждый год, из года в год,
Снег идет, идет, идет
Дуют метели, дуют ветры,
И появились большие бугры
Деревья в полях все голей, да голей,
Становятся голыми, хоть воду в них лей
Долго еще, но наступит весна,
И избавятся люди от белого сна.    


Рецензии