минус бесконечность

интерпретация гнилых, ненужных слов.
игра. начало. кто-то станет первым.
и чья-то нудно-сливочная речь
немногозначной дробью бьет по нервам.
по назначенью мир для всех и сразу,
теперь размерен и разорван в клочья.
а люди, как голодные шакалы,
зубами обгрызают полномочья.
запахло темнотою пред рассветом,
и каждый спит в своих уютных норах.
нам снятся наши сморщенные лица,
и минус бесконечность на приборах.


Рецензии