Гори все синим пламенем...

шутька к теме Твоя Струна Гори огнем http://www.stihi.ru/2012/10/09/10161


нам вдвоем с тобой не тесно
нам в любви все интересно
твой кумир разоблачен
маску сбросил...уличен
ты теперь со мной...
мечтаешь
новый мир..мой обживаешь
и в пространстве не спеша
поджигаешь тему дня...
жгешь и чувства и любовь
синим пламенем сияя
и меня тем не стесняя
нам вдвоем с тобой не тесно
ты как брат, а не невеста
ты любовница чужая
мне сестра,..почти родная
хочешь в баню мы пойдем
криминала не найдем...
не стесняю я тебя..
и конечно..ты меня)))


Рецензии
Не спеша всё обживаю,
Все углы пересчитаю,
Будет нечет или чёт,
Я не знаю – как пойдёт…

С сестринскими объятиями,
Наташа

Наталья Иль   10.10.2012 11:38     Заявить о нарушении