Когда Ты рядом

Когда с небес летит вода святая,
ЧудЯт пушинки, в бликах солнца тая,
И крУжит богодухновенно стая,
Я предвкушаю ликованье Рая.

Когда покой ложится мне на плечи,
И обнимает кротко добрый вечер,
Стихают звуки, шорохи и речи,
Спешу к Тебе с волнением навстречу!

Когда венцы колосьев золотые,
К ладоням льнут, любовью налитые,
Я постигаю истины простые:
Для жизни нам нужны хлеба иные...

И каждый раз, когда со светлой грустью,
Гляжу я в небо, упоенный Русью,
Слетает с губ молитва меда вкуса,
"Прости нас грешных, Господи Иисусе..."


Рецензии
Мне очень понравилось. Глубоко. Вечная тема.

Никита Гладунюк 2   02.11.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита :)

Маша Ершова   02.11.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.