***

Клочками снег на крыльях ветра,
В полете судорожный вздох,
А под ногами синий мох,
И взгляд в высоты ускользает...
А снег ложится и не тает,
И отражает волны света.
От звездной пыли ярких крох
Моя тоска здесь угасает...

Один вопрос - один ответ.
Зима не знает слова "нет"...


Рецензии