Симорон

Я фонарик, я свечу, ярким белым светом,
Быстро мысленно лечу и пою при этом
Звезды дружно занялись весело кострами
Пью из кружки молоко шумными глотками

Сколько времени прошло? Возвращаюсь, срочно!
Свои годы позабыл, вовсе не нарочно
Если даже время есть, кто же то заметит,
Как оно меняет путь? Некому ответить.

Мой фонарик засветил желтовато - красным
Что со мной произошло, мне, пока, не ясно
Знаю, что в полете веж, много колебался
И мой белый огонек, тихо изменялся

Сел, немного отдохнул, поиграл словами
Вдруг ответы приплывают, словно лодки, сами.
Вот, прожектором свечу, развлекаюсь светом
Все что нужно! И, могу цвет менять при этом!


Рецензии