Нашей жизни карусель

И листопад,и снегопад,и звон капели,
И летний зной,и снова листопад.
Летим  по жизни,словно мы на карусели
И не сойти с нее,не повернуть назад!

В далеком детстве нашей жизни карусель,
Кружила медленно и год был бесконечным,
А мы просили карусель кружить сильней,
Тогда мы были так наивны и беспечны.

Мелькали годы вереницей быстрых дней,
Уже умчалась навсегда шальная юность.
Вот-вот и молодость умчится вслед за ней.
Нам лишь теперь по-настоящему взгрустнулось.

Ах.карусель,постой,чуть-чуть притормози,
Так много мест уже свободных рядом с нами.
Считает жизнь круги и что там впереди
И может быть,последний круг не за горами!


Рецензии
Мы все в карусели... не видим только... у меня есть стих, напоминающий чем то Вашу карусель, но в другой импровизации

Станислав Зарудний   16.11.2012 11:54     Заявить о нарушении
В списке стихотворений не нашла.
Спасибо за рецензию.
Успехов Вам!

Соловьева Валентина   16.11.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.