Электорат идёт на выборы

А власть имущие, заботой светятся,
Подходят выборы, с народом встретятся.
"Лапши"  навешают, себя вновь выберут,
Народ потешив, как буд то вымрут.

Народ на власть, всегда горбатится,
И грош поломанный,  за это платится.
На хлеб без маслица, концы с концами,
Наш сводит труженик, скрипя зубами.

А власть имущие, спуская пар,
Посадят парочку своих хазар.
На нары в зону, мол так, как вас,
Борьба с коррупцией идёт у нас!

Припев:
Электорат идёт на выборы,
Сегодня власть свою он выберет.
Настанет рай и благодать,
Для них, а нам останется, пахать!


Рецензии