Мы можем поменять мир

Всем надо быть чуть-чуть правдивей,
Нам надо людям доверять .
Не надо лести,мести вместе
Мы сможем мир весь поменять.

Ведь все хотят жить лишь в уюте,
Тепле,любви и доброте,
Но ведь не каждый хочет сделать,
Хоть шаг вперед,забыть о зле.


Рецензии