Я и Тагир Маджулов

Я не сплю по ночам и мастурбирую в кровать,
Тагир как ты смел меня удалять.
Две строчки начал с буквы я ,
Я эгоистичная ***ня и ничего здесь менять,
это как стоп хаму педофила поймать.
Я рома желудь и ваня гамаз, я мастер ставить теги
мой братец парнас.
Не ставимся ягой и антиенотом,мы тычимся в клавы
на забугор дрочим
Сашка скул рифмует красиво про свой быт ,баклахи и порно с зоофилией
научи меня так,как душу цеплять да обратно в друзья кинь меня п тв(ю м:ть


Рецензии