Умирать конечно же днем...

По улице дождем умытой, мы идем с тобой вдвоем.
Ты так любила жить открыто, и умирать конечно днем.
И умирать конечно вместе. И танчевать и петь Луне.
Не замечая, что ми треснул и до сих пор горит в огне.

Ты называла меня принцем, вот только сказка не про нас.
Я принцем был – но только нищим… Остался нищим и сейчас.
А я называл тебя котенком, чтоб гладить по спинке вечерком,
Чтобы считать тебя ребенком, но умирать конечно днем.

У нас все было, да я потерял,  вкакой-то момент, непонятно в какой.
В обрывках газет , кто-то нам рассказал,  что будем с тобой танцевать под Луной.
И умирать конечно же днем, не замечая, что в мире дыра.
Тихо кружиться дымкою в нем и наблюдать как растет детвора.

Ты говорила, что я король… Вот только корона из свинца…
Я был королем, но гра только роль… В театре теней, не видно лица.


Рецензии