Не печалься

         
               

Я когда-то по известным ресторанам
Был клиентом в записи номер один.
И при встречи улыбалися  все дамы,
А бармен готовил мне капитанский джин.

И вот так мы до рассвета веселились,
Забывая, что было вчера,
А под утро нас таксисты развозили,
Как обычно, до самого двора.


А время шло, и годы своё брали
И в ресторанных записях меня уж нет.
И даже дамы улыбаться перестали,
Они всё больше хихикают мне в след.

Припев
Не печалься – всё так и должно быть.
Юность нам свою не тормознуть.
Попрощайся – не надо волком выть,
Возьми бадик и в старость в добрый путь.


И вот теперь брожу я по проспекту
И на трамвайной остановочке стою,
А мимо мчатся на такси клиенты,
Как и я, теряя молодость свою.

Припев

И вечерами вспоминая звон бокалов,
Глядя в зеркало, я думаю о том:
Пусть впереди осталось только старость,
Зато мне вспомнить, вспомнить есть о чём.

Припев


Рецензии