Я касаюсь Тебя...

Я касаюсь тебя откоровенно рукой.
 не Боясь, в бездну старасти спускаясь.
Ты нага… Лунный свет… Над тобой, я нагой,
Твои плечи слегка обнимаю.

Ты разводишь костер, в нем купая меня.
И нет сил уже больше держаться.
Один миг и я в лоно любви и огня
Обезумев пытаюсь ворваться.

Я не чувствую ветра, что гладит мой лоб,
По которому капли струятся.
Обессилев целую я грудь твою, чтоб
Ты могла ничего не стесняться.
 
Наши плоти слились под покровом огня,
А движения в такт растворились.
Как же ты хороша в этом отблеске дня,
В свете звезд, что над нами молились.

Я касаюсь тебя, Твоих рдеющих уст,
Поцелуем сокрыв твои стоны.
Твое тело прогнулось в агонии… Пусть!
Мы вкусили плоды с этой кроны.

Утонули в огне и не стали просить,
Чьей-то помощи, чтобы сорваться.
Есть два сердца, которые могут любить.
Им не стоит друг друга бояться.


Рецензии