Не любила

               


Как обычно листва
К ноябрю облетела,
Жизнь притихла и вся
В ожидании зимы.
Осень нам до конца
Свои песни допела,
Только, что-то с тобой
В них не поняли мы.

Припев
Не любила, не любила!
Так зачем меня звала?
Не любила, не любила,
Поманила и ушла.
Не любила, не любила!
Так зачем меня ждала?
Не любила, не любила
И любовь сожгла дотла.


И все наши мечты
Исчезают с годами,
А за то, что сбылось,
Бог предъявит свой счёт.
Жизнь как лодка плывёт
С разными парусами,
По бокам берега,
Где никто уж не ждёт.

Припев

Как бы не было там…
Я люблю жизнь – нахалку!
И удары судьбы
Принимаю легко.
Ближе к ночи приду
Я в свою коммуналку,
Попытаюсь забыть
Все, что было дороже всего.

Припев


Рецензии