Хабаровску...

По Широнова пройдусь я,
По трамвайному кольцу,
Я наряд себе надену
Тот, что будет мне к лицу.
Сарафаны, сарафаны  –
Бесконечная жара.
Город солнечный и пряный,
Где покупкам нет числа!
Сарафаны, сарафаны -
Бесконечная жара,
И гуляют люди чинно
Вдоль Амура неспеша.
По Амурскому бульвару,
По «Чердымовке» пройду,
Только отчего порога
Уже больше не найду.
На вокзале, как и прежде
Суета и маята,
И уносятся составы
Словно годы – в никуда…


Рецензии