На диване

            


С тобой мы вместе пели в кабаках,
С тобой купались в разных коньяках,
С тобою ночью были при свечах,
С тобою я хотел создать очаг,
Но…
Пролетели годы в кабаках,
Утонула юность в коньяках,
Догорели свечи все дотла,
А любовь взяла да умерла.

Припев
А теперь лежу я на диване дома
Слушаю, как пели мы с магнитофона.
Ничего нет в жизни только память наша
Да наколка на руке моей Наташа.

Тебя учил водить я "Жигули"
На доллары менял свои рубли.
С тобой как в сказке жили за мой счёт,
Я думал эту жизнь никто не отберёт,
Но…
Нет давно вишнёвых "Жигулей",
Деревянных даже нет рублей.
Сны прошли, остался я один
Бывший милльонер и бывший господин.

Припев

С тобой мотались вместе по югам,
Ходили в одной связке по горам.
Звал в море за собою нас дельфин,
Казалось мне, не буду в жизни я один,
Но…
На югах теперь как на войне,
По горам скакать уж не по мне.
Не зовёт никто вдаль за собой,
Перестал я спорить со своей судьбой.

Припев

С тобой смотрели фильмы про любовь,
Дарил тебе подарки вновь и вновь.
Ты улыбалась мне всегда в ответ,
Я думал, что так будет много-много лет,
Но…
Жизнь теперь я понял не кино
И тебе всё стало всё равно.
Ты ушла, исчезла как в туман.
Жизнь – эта сказка! И она всегда обман.

Припев


Рецензии