Моя ламбада

               


За окнами месяц осенний
И кружится тихо листва.
Люблю этот город вечерний,
Аж кругом идёт голова.

Припева
И льётся из окон ламбада, ламбада
И звёзды кружат всё быстрей и быстрей.
И я понимаю не надо, не надо,
Не надо встречаться нам с ней.


Подари же мне вечер последний,
Мы отыщем на небе звезду.
Я скажу ей спасибо за встречу…
На тебя посмотрю... и уйду.

Припев

И будет холодной зимою
Кружить под ламбаду метель.
И ты уже нет, не со мною…
С другим свою делишь постель.

Припев

Ничего для тебя я не значу.
От жизни мне нечего ждать.
Я прошлое в памяти спрячу,
Уйду, и не буду мешать.

Припев


Рецензии