Мотыльки

         

               
               

Ты вошла в мою жизнь
Так нежданно негаданно.
Никому до тебя
Я так не доверял.         
Всё о чём мне мечталось
И было загадано,
Я нашёл так же быстро,
Как  и потерял.


Я не знал, что с тобою найду,
Потеряю что.
Были, как никогда,
Мысли так далеки.
А когда уходила,
Накинув своё пальто,
Провожали средь ночи
Тебя мотыльки.


Я искал тебя ночью и днём,
Ждал и вновь искал.
Я боялся, у страха глаза
Велики.
Находил, обнимал, целовал
Да и всё прощал.
Отыскать помогали тебя
Мотыльки.


Вновь со мною, не знаю
На сколько, на долго ли.
Расцветут ли к утру
Для тебя васильки?
Прошептала сегодня мне
Ночка со звёздами –
Жизнь сплошная твоя
Вся, как те мотыльки.


Рецензии