Юность

Везде одни сплошные "можно",
И ни единого "нельзя".
Летят обрывки заполошно
Поблёкшего календаря,
Меняя год за годом время.
Взрослеют дети, тают льды,
И вот уже взлетает в стремя,
Кто вёл конягу под узды.
Возможности калейдоскопом
Кружат незримо меж юнцов,
И кто-то едет автостопом
В прекраснейший из городов.
О, чтите юность непреложно,
Пока мы молоды, друзья!
Вокруг одно сплошное "можно"
И ни единого "нельзя"!


Рецензии
Очень светлый и легкий стих! Потрясающе

Джульетта Живаго   22.04.2016 10:05     Заявить о нарушении