Я тебе друг, и ты мне подруга

Что – то с утра внутренний голос
Мне говорит о тревоге.
Да не пересекал я сплошных полос,
А предупреждений много:
 
Все сыпется вон из рук,
Сердце томительно ноет.
Где мой спасательный круг?
Оно уже волком воет.

Все перебрал я в голове,
Ну, подумаешь, обидел кого – то.
Да и не ребенок я уже,
Чтоб зависеть от ненастроения чьего – то.

Я тебе друг, и ты мне подруга,
И посты соблюдаем строго.
Почему обижая друг друга,
Мы прощения просим у Бога? ©


Рецензии