Оно тебе надо?

Время ночное вечером темным,
Ты для стиха мне подходишь с лихвой.
Мысли текут и рекою проворной
Тянут по грезам меня за собой.

Я вспоминаю о промахах детства,
Я вспоминаю преграды судьбы,
Не было, вечер, лет пять назад средства,
Не было, вечер, и странной молвы.

Здесь и теперь другие уж люди,
Здесь и теперь другие уж мы.
Может, как раньше, поверим мы в чудо,
В то, что друг другу мы будем нужны.

Я посмотрю на десяток альбомов,
Но на компьютере клавишей стук
Их заменяет на образ мне новый.
Падает мышка из рук.

Вечером темным в ночную прохладу
Дым выдыхаю стрелой...
Эх, лесбиянка! Оно тебе надо?
Кем же ты стала со мной?


Рецензии
Ощущение, что ты так говоришь "лесбиянка", как будто это что-то плохое.

Оливер Фокс   10.10.2012 09:27     Заявить о нарушении