Лучше всех

               


Над землёй кружится белый снег,
Белый снег, белый снег.
Ты, как прежде, в мире лучше всех,
Лучше всех, лучше всех.

Припев
Пусть пройдут года – мне некогда
Не забыть твой голос и смех.
Я менял друзей и города…
Ты всех лучше – лучше всех.


Над землёй бушует месяц май,
Месяц май, месяц май,
Так целуй меня и обнимай,
Обнимай, обнимай.

Припев

Над землёй осенний листопад,
Листопад, листопад.
Этой осени я очень рад,
Очень рад, очень рад.

Припев

Над землёй осенний листопад,
Месяц май, белый снег.
Этой осени я очень рад…
Обнимай лучше всех.

Припев


Рецензии