Умереть на минуту

Умереть на минуту,для чего?
Чтобы Богу задать те вопросы,
Что терзают нас множество лет,
Боже,дай мне ответы серьезно.
Почему когда любишь один,
Одиночество просто сжирает,
Мы не можем заставить любить
Отчего нелюбимый страдает.
Отчего этот денежный слой
Покрывает наши проблемы,
Почему наша жизнь лишь обман,
Мы стараемся быть всегда первым.
Боже что-же сказать-не молчи,
Ты нас любишь и мы тебя любим,
Дай же,дай же мне этой любви,
Пусть любовь меня не оставит.
Почему этот мир так жесток,
Ты же видишь все,дай же надежду,
Помоги мне,пожалуйста,Бог,
Не устану вставать на колени.


Рецензии