К Тебе Всепетая

К Тебе Всепетая-о Мати,-
В молитве тихой припаду,-
Свечу зажгу перед-
Иконой,-

Лампаду перед Ней-
Зажгу!
И три поклона-положу,-
За всех,друзей родных-
И близких,

Я Ей молитвы вознесу,
За всех умерших и родных,
И вновь молюсь,-
Я Деве Чистой-
И слезы вновь из глаз-

Бегут,-
Что вновь кого-то-
Осуждала-и говорила,
Невпопад,-
Ему обиды не прощала,

Наговорила вновь обидных-
Фраз,
Что вновь на ближних-
Накричала-на близких
И моих родных!

Прости Всепетая о Мати,-
Прости ты грешную-
Меня!
Как Сына распинателей-
Прощала-меня прощенью

Научи!
Чтоб никого не обижала,-
И не кричала бы в ответ,-
Ты научи меня-прощенью-
Иначе мне прощенья-нет!
5.10.2012


Рецензии