Сбой

 Не в теме я. Поблек аккорд.
И, диссонансом увлечённый,
Я втянут в этот хоровод -
Кружусь вне музыки... И чёрный
 Мой аритмичный непокой
Дрожит своим фальшивым ритмом.
Я погружаюсь с головой
В сюжет бессмысленного фильма,
 Не в силах сдвинуть тишину,
Рождённую кривой усмешкой.
Не в теме я. Иду ко дну.
Раздавлен повседневной спешкой.


Рецензии