под лихими моросящими дождинками

Перекресток улиц,
Перепутье мечт.
И бескрайность лиц,
Обращенных ниц, -
На умчалость лет,
обращенных в "нет", 
И грядущесть дней,
перекутанных в плед,
перекроенный из
перепутанных бед.

А за всем за тем - 
Перепрятанный ключ,
Зажигающий жизнь.
Под подушкой ли,
бередить чтоб сон,
Или за углом,
где, должно быть, дом,
Или - брошенный в полпути...
Вернуться ль, чтоб его найти?

Шаг за шагом, вдоль,
в бок, направо, поперек, наискосок.
Перечерченность вер.
Перемнимость надежд.
Пересоленность чувств.
Так и пусть...
Пере - ярче, чем недо.

Вихрь сметает слова.
Ветро-воздух свеж.
Перемятый в руках
Билетик встреч.


Рецензии