Чужая

Тень на веках, дрожь по венам,
Дрожь по стёклам, капли-слёзы.
Ты была ведь королевой,
Но вернуться слишком поздно...

Ты бежала сквозь туманы,
По горам, ступни сбивая.
Столько было лжи, обмана,
И теперь ведь всем чужая.

Тень - дорога, кровь лишь правда,
Кровь - судьба и жизнь кусками,
Но и это ведь награда
Для чужой, что дружит с тайной.

Но чужой не будет с нами,
Ветер наш слов не догонит.
Мир её в зеркальной грани,
Человеку не дозволен...


Рецензии