я запуталась, я не знаю, куда идти

Сим,я запуталась,я не знаю, куда идти.
Я не имею маршрутов, не знаю пути.
Меня некому в охапку сгрести,
Поддержать, согреть и растрясти.
Я вне реальности. Я ей не принадлежу.
Я-синее море. Топлю людей и тихонечко так лежу.
Двух слов никак что-то не свяжу.
Никто даже не видит, как ухожу.
Житель моего запястья- Ганеша- все не может никак помочь.
Я пытаюсь гнать мысли прочь.
Но они приходят, как только приходит ночь.
Каждый день повторяет предыдущий точь-в-точь.
Да, у меня к смерти иммунитет,
Меня уже проклял весь белый свет,
А я просто не могу найти ответ.
Давай поговорим за чашкой латте тет-а-тет?
Я устала сопротивляться из последних сил,
Бог покатал в горсти да и умертвил,
Заморозил, обесточил и очерствил.
Никто в этом мире больше мне не мил.
Что-то будет, Сим, что-то страшное будет, да.
Меня не спасут ни мертвая, ни живая сказочная вода.
Ты же знаешь, что исчезнуть могу без следа-
Дорога, чай, звон ложек и поезда.

Я устала. Этот мир мне непостижим.
От него никуда мы не убежим.
Тут очень строгий пропускной режим.
Так что пока успокоимся,
Посмотрим на звезды
И так
Тихонечко
Полежим...



Рецензии