ол бай майсэлф

Это значит во мне что-то есть
Я, выходит, не пустая совсем
Закружи меня в себе, жизнь
Не оставь на съедение систем

Я казалась просто тенью себе
А теперь покажусь днем
Я, выходит, не пустая совсем
Если живы люди в сердце моем

Постараться научиться жить
Уж попроще, чем веру найти
Я сама сплету свою нить
Привяжу ее к твоему пути

Я станцую на твоих облаках
И спою монахам мантру любви
Я сама свою построю жизнь
Мне бы силы в себе лишь найти


Рецензии