Кто ты?

Бывает в жизни вхожий человек,
Но сам понять его  роли, не в силах.
То ли дружны, знакомы ли во век.
И так - привет, пока! - улыбки в лицах.

А если ты ошибку совершил,
Тебе о ней не раз ещё напомнят.
Но кто ты, чтобы осуждать, я жил
Я буду жить и пусть меня запомнят.


Рецензии