Город солнечный, далёкий...

Город солнечный, далекий,
Летом – зной, жара.
Каждый год сюда стремлюсь я,
Отложив дела.
Прилетаю рано утром,
Когда город спит.
В небе лучезарно – синем
Зыбкий зной разлит.
Вот спускаюсь я по трапу
И спешу к такси :
«На Некрасова скорее меня отвези».
Все печали и невзгоды не возьму сюда,
Здесь душа моя оттает от людского зла.
Я в амурскую пучину руки опущу
И пойму, что без России жить я не могу.
 


Рецензии