Я Была

Зона отчуждения
Где-то пролягла.
Я была! Была твоей...
А и впрямь - БЫЛА!

Дикие растения,
Пепел и зола.
В зоне отчуждения
Долго я жила.

Я жила и плакала
Знаешь сколько лет?
Я ждала! Ждала тебя,
Вот уж, вправду, бред.

Дура! Так ты говорил?
Дура..! И не раз.
И реактор вдруг остыл.
И пожар погас.

Здравствуй, милый,
Вот и я!-Фурия в аду.
Да, я слушаю тебя.
Нет, уже не жду.


Рецензии