сегодня грустно.. до завтра доживем

пустые улицы,промокшая одежда,
и эти бешеные люди кругом бегут.
они спешат укрыться и потеплей одеться,
сейчас здесь дождь,а в комнате уют.

а мне плевать,пускай погода плачет
и льет на землю проливным дождем,
ведь в этом дождике и слезы можно спрятать,
сегодня грустно..до завтра доживем.


Рецензии