***

Это как будто нервы в груди – в кулак,
Это как будто струны гитары – вдрызг.
Ты мне сегодня снился не просто так…
Может, исполнил мой самый смешной каприз.
Где я просила тебя хоть немного ждать.
Не забывать, как тебя я… И ты со мной….
И приходить по ночам, мысленно обнимать,
Хоть наяву ты вовсе уже не мой.
Пусть хоть во сне ты немножечко, но родной.
Пусть хоть ночами ты нежный, знакомый мне.
Это как будто нервы – тупой пилой.
Утром проснуться и  помнить, что ты – во сне.

Девочка, милая, крикни – ну что есть сил.
ОН ОТКАЗАЛСЯ, УШЕЛ, ОН УЖЕ НЕ С ТОБОЙ,
Если б нужна ты была – он бы не уходил.
Он возвращается. Только опять к другой.


Рецензии