Пустота

Ночь   , улица ,  темно .....
Куда  идешь не знаешь     ,
С бутылкой пива  и  сигарою во рту      ,
Под осуждение  людей  ты  попадаешь    ,
Но  ведь  никто не  видит   пустоту    , 
Никто не  видит как  внутри  сгораешь ...

Когда-то ты  в  почете  был   у  всех  ,
Тебя  в  пример всем  детям  наводили  ,
Все  говорили    :" Ждет тебя успех.."   ,
И за спиной  в  тебя  не  говорили .

Чтоб  выросли  такими же  как ты  ,
Родители  других детей мечтали  , 
Сынам  и дочкам "правильным" таким ,
Общаться  из тобой  не запрещали ...

Ушли  года   ....
И вот совсем  один  ,
Разочерован  в людях и  себе   ,
Ты  сам  себе  по жизни  господин   ,
Так и остался  в  этой  пустоте  . 


Рецензии