Козёл или послефутбольный сонет FC

Прости за то, что я ушёл
Любовь оставив у порога.
Слегка задрал у двери ногу,
Чтоб вслед услышать: «Вот козёл!»

Я был тогда немного зол
И вряд ли склонен к диалогу.
Прости, коль сможешь, ради бога,
Мне так хотелось на футбол...

Что ж... выпит досуха рассол,
Бутылками завален стол.
Сии футбольные итоги!

И стоит ли забитый гол
Того, что на меня двурогий
Глядит из зеркала козёл?


Рецензии