Про Государственность и Глобальность 2 часть

Конфедерация Государств Мира со Столицей Россия...
Как известно,центром в организме является сердце,а не мозг,как считают некоторые.
Запад,как мозг дряхлого старика-маразматика пытается оспорить жизнеутверждающее место Сердца в жизни Суперорганизма по имени Цивилизация!
Без Сердца нет Жизни и Любви,Мозг это просто биологический суперкомпьютер...
Равновесие должно быть во всем,как продукты и грузы на весах на базаре у торговки...
Мозг нужен для автоматики и рациональности процессов в организме...
Мозг живет и "паразитирует" на организме,потребляя почти все 90 ресурсов и энергии всего организма, но не очень благодарный и часто причиняет неудобства родному "носителю" своим высокомерием и абстрактной оторванностью от повседневных рутинных,но жизненно необходимых дел единого целого.
А Сердце соединяет Все в Единое Целое Жизнью и Любовью Мира...
Россия станет таким Сердцем Мира по Миссией своей Изначально еще с Рождения Мира...

Миссия России,как Сердце Мира выполнима!


Рецензии