Я слышу-братскому хору Иоана Воина

Я слышу колокольный-перезвон,
И замираю я благоговейно,-
То сердца сладкий стон,-
Хор слышу братский,
Стройный и смиренный!

Возрадовался вмиг,-
Весь дух и разум-
Мой!
Я слышу братский хор-
И радости слезами-

Наполнился мой взор!
Не выразить словами.
Прекрасны голоса,
Прекрасное созвучье-
Пенье.-

Как буд-то ангельское пенье!
Души высокой устремленье-
Вливается и заполняют-
Душу,-
Высокие слова,

И к горним голова,-
И сердце замирает,
Хор звучит,-
То братия поет,
Души лампаду затепляя,-

И разлилась душа моя,-
От края и до края!-
Хор братский все звучит,
На струнах у души-
Играя!

А братья все поют-
В духовной жизни
Наставляя!
21.05.2003


Рецензии