Тебе бы сердце отдала

Тебе бы сердце отдала,
Вот только брать его не хочешь,
Звезду бы с неба я сняла,
А ты лишь головой воротишь.

И не нужна тебе любовь,
Простой и доброй стихоплетки,
Ты сердцу причиняешь боль,
И без ножа,без всякой плетки.




Рецензии