Я тебя увезу

Я тебя увезу далеко-далеко!
Там где море шумит
И где ловится рыба,
Там где дышится вольно,
Живётся легко,
Ты наловишь бычков
Или скумбрий - на выбор :)

Я тебя увезу.
Там где утром мечты
Разбиваютя нежно
О мокрые скалы...
Я тебя увезу.
Там где ты - это Ты,
Где уйдёт всё, что лишнее,
Всё, что мешало.


Рецензии