Реплика души

...В Болгарии-же, точнее в Пловдиве, а ещё точнее не в городе,  а в поездке на 7 озёр на Риле…. Даже не так…. На самом верху Харамии…
Да.
Ю. вскарабкался  на вершину один на один со своим телом. Встал на самой вышине…. и… ничего не случилось, но всё произошло.
Он подумал: 
-Что-то произошло, возможно, меня коснулась Душа.
Да, он так подумал и произнёс горловым звучанием:
- Д-У-Ш-А…
Мне показалось, что буква «ш» не схватывалась горлом, и он много раз пытался справиться с  механикой  горловой чакры….   Мне было смешно вплетать в горное эхо пропадающее «ш». Потом он начал хрипеть имя:
М-А-Н-У…
Т-А-Н-Г-Р-А…
Столь долго ждущий Художника, бог Тангра тоже улыбнулся радугой и создал громогласное, раскатистое звучание. Ю. хрипел, а эхо разносило звуки в престолах Тангра.

Ах, человек! Только ты столь убедительно можешь взывать в пространство, и только ты можешь получить ответ. С того времени, по поручению Тангра, мне предстояло упорно работать с простым парнем Ю.


Рецензии
Здравствуй, Художник!
Я пришла не для рецензии. Я помню, что 19-го августа у тебя день рождения. Опоздала немного, извини.
Все самые добрые пожелания от меня - тебе.

С уважением,
Мила

Мила Светлова-Скрипка   23.08.2016 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.